Спасатели в Алчевске открыли дверь квартиры, в которой закрылся ребёнок сегодня в 12:48 | 0 комментариев
Спасатели в Алчевске  открыли дверь квартиры, в которой закрылся ребёнок
Как сообщили порталу "Луганск онлайн"  в пресс-службе Министерства чрезвычайных ситуаций и ликвидации последствий стихийных бедствий Луганской Народной Республики,  в...
Подробнее
Из-за ремонта прекращена подача воды в Красный Луч, Петровское и Антрацит сегодня в 12:46 | 0 комментариев
Из-за ремонта прекращена подача воды в Красный Луч, Петровское и Антрацит
Как стало известно "Луганску онлайн", Государственное унитарное предприятие (ГУП) ЛНР «Лугансковода» из-за ремонта прекратило подачу воды в три города Республики.
Подробнее
Мины и более 19 тысяч патронов изъяли из тайника карателей ВСУ у прифронтового Первомайска сегодня в 12:44 | 0 комментариев
Мины и более 19 тысяч патронов изъяли из тайника карателей ВСУ у прифронтового Первомайска
Как стало известно "Луганску онлайн", сотрудники Министерства государственной безопасности (МГБ) ЛНР изъяли из тайника у прифронтового Первомайска мины и более 19 тыс. патронов.
Подробнее
Цены в Луганске по состоянию на 22 октября 2019 года. Что и сколько стоит в Луганске сегодня сегодня в 12:40 | 0 комментариев
Цены в Луганске по состоянию на 22 октября 2019 года. Что и сколько стоит в Луганске сегодня
Портал "Луганск онлайн" продолжает публиковать информацию о средних мониторинговых ценах на продовольственные и непродовольственные товары первой необходимости на территории Луганска.
Подробнее
Украина из-за ремонта на водоводе сократила подачу воды в три города ЛНР - Стаханов, Кировск и Брянку сегодня в 12:38 | 0 комментариев
Украина из-за ремонта на водоводе сократила подачу воды в три города ЛНР - Стаханов, Кировск и Брянку
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", украинская сторона сократила подачу воды в три города Республики в связи с ремонтом на водоводе.
Подробнее

Боец ВСУ обратился к Народной милиции за помощью в переходе на сторону ЛНР

14 июня 2019 - Служба_новостей
Боец ВСУ обратился к Народной милиции за помощью в переходе на сторону ЛНР
 

Как стало известно порталу "Луганск онлайн", военнослужащий одного из подразделений ВСУ, действующего в зоне так называемой «операции объединенных сил» («ООС»), обратился к Народной милиции с просьбой оказать ему помощь для перехода на территорию Республики.

  • Как сообщил начальник пресс-службы управления Народной милиции ЛНР Яков Осадчий:   «в подразделениях ВСУ, находящихся в зоне проведения ООС растет количество недовольных условиями службы военнослужащих».
  • «Через доверенных лиц на подконтрольной киевской власти территории с целью сохранения своей жизни к нам обратился военнослужащий 14-й бригады ВСУ с просьбой об оказании ему помощи для перехода на территорию Республики»
  • «По словам военнослужащего, он не единственный в бригаде, кто выражает нежелание проходить службу в зоне проведения карательной операции, в результате чего имеют место факты совершения самовольного оставления части и неприбытия из отпусков. Так, на сегодняшний день в бригаде 20 военнослужащих самовольно оставили расположение части, и 23 не вернулись из отпусков»
Рейтинг: 0 Голосов: 0 111 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!