13 апреля 2021 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики за вчерашний день вчера в 16:25 | 0 комментариев
13 апреля 2021 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики за вчерашний день
Как сообщили Луганску онлайн в ЦОС МВД Луганской Народной Республики 12 апреля 2021 года на территории ЛНР были зарегистрированы следующие происшествия и преступления против граждан:
Подробнее
Цены в Луганске по состоянию на 13 апреля 2021 года. Что и сколько стоит в ЛНР сегодня? вчера в 16:23 | 0 комментариев
Цены в Луганске по состоянию на 13 апреля 2021 года. Что и сколько стоит в ЛНР сегодня?
Портал "Луганск онлайн" продолжает публиковать информацию о средних мониторинговых ценах на продовольственные и непродовольственные товары первой необходимости на территории Луганска.
Подробнее
В Перевальском районе утонул 64-летний рыбак вчера в 16:21 | 0 комментариев
В Перевальском районе утонул 64-летний рыбак
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в пресс-службе Министерства чрезвычайных ситуаций и ликвидации последствий стихийных бедствий Луганской Народной Республики,  в Перевальском...
Подробнее
Житель города Ровеньки осужден за убийство матери вчера в 16:19 | 0 комментариев
Житель города Ровеньки осужден за убийство матери
Как сообщили порталу "Луганску онлайн" в пресс-службе Генеральной прокуратуры ЛНР, житель города Ровеньки осужден за убийство собственной матери.
Подробнее
Спасатели Первомайска помогли освободить зажатую руку пожилому мужчине вчера в 16:17 | 0 комментариев
Спасатели Первомайска  помогли освободить зажатую руку пожилому мужчине
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в пресс-службе Министерства чрезвычайных ситуаций и ликвидации последствий стихийных бедствий Луганской Народной Республики, спасатели...
Подробнее

Боеивки за неделю разместили в зоне своей карательной операции "ООС" 54 единицы техники

5 марта 2021 - А. Синицын
Боеивки за неделю разместили в зоне своей карательной операции "ООС" 54 единицы техники

Как стало известно порталу "Луганск онлайн", боевики армии Украины в течение недели разместили 54 единицы техники в зоне проведения своей террористической операции объединенных сил («ООС»).

Как на брифинге сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР Яков Осадчий,  ВСУ разместили по одной боевой машине пехоты (БМП) в районе села Муратово и вблизи жилого дома в поселке городского типа (пгт) Новотошковское; четыре БМП и один многоцелевой транспортер-тягач легкий бронированный — в районе села Орехово; бронетранспортер (БТР) «Буцефал» — в жилом районе Золотого — 2; зенитную установку ЗУ — 23 - во дворе жилого дома в пгт Станица Луганская; три БТР — вблизи жилых домов в пгт Мироновский; боевую бронированную машину — в жилом районе пгт Луганское.

Кроме того, на железнодорожной станции в Рубежном отмечено нахождение четырех противотанковых пушек, буксируемой гаубицы «Гиацинт-Б», 27 самоходных гаубиц «Мста-С», противотанкового ракетного комплекса «Штурм-С» и восьми противотанковых пушек «Рапира».

  • «В очередной раз призываем жителей оккупированных Украиной территорий Донбасса принимать меры по недопущению размещения вооружения и военной техники вооруженных формирований Украины вблизи своих домов и объектов гражданской инфраструктуры, обо всех выявленных случаях незамедлительно сообщать наблюдателям Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ»
Рейтинг: 0 Голосов: 0 40 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!