13 апреля 2021 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики за вчерашний день вчера в 16:25 | 0 комментариев
13 апреля 2021 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики за вчерашний день
Как сообщили Луганску онлайн в ЦОС МВД Луганской Народной Республики 12 апреля 2021 года на территории ЛНР были зарегистрированы следующие происшествия и преступления против граждан:
Подробнее
Цены в Луганске по состоянию на 13 апреля 2021 года. Что и сколько стоит в ЛНР сегодня? вчера в 16:23 | 0 комментариев
Цены в Луганске по состоянию на 13 апреля 2021 года. Что и сколько стоит в ЛНР сегодня?
Портал "Луганск онлайн" продолжает публиковать информацию о средних мониторинговых ценах на продовольственные и непродовольственные товары первой необходимости на территории Луганска.
Подробнее
В Перевальском районе утонул 64-летний рыбак вчера в 16:21 | 0 комментариев
В Перевальском районе утонул 64-летний рыбак
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в пресс-службе Министерства чрезвычайных ситуаций и ликвидации последствий стихийных бедствий Луганской Народной Республики,  в Перевальском...
Подробнее
Житель города Ровеньки осужден за убийство матери вчера в 16:19 | 0 комментариев
Житель города Ровеньки осужден за убийство матери
Как сообщили порталу "Луганску онлайн" в пресс-службе Генеральной прокуратуры ЛНР, житель города Ровеньки осужден за убийство собственной матери.
Подробнее
Спасатели Первомайска помогли освободить зажатую руку пожилому мужчине вчера в 16:17 | 0 комментариев
Спасатели Первомайска  помогли освободить зажатую руку пожилому мужчине
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в пресс-службе Министерства чрезвычайных ситуаций и ликвидации последствий стихийных бедствий Луганской Народной Республики, спасатели...
Подробнее

Боевики четыре раза за сутки нарушили режим прекращения огня в зоне ответственности ЛНР. Под обстрелами карателей районы сел Лозовое, Нижнее Лозовое и Желобок.

26 февраля 2021 - Администратор
Боевики четыре раза за сутки нарушили режим прекращения огня в зоне ответственности ЛНР. Под обстрелами карателей районы сел Лозовое, Нижнее Лозовое и Желобок.

Как стало известно порталу "Луганск онлайн", боевики ВСУ четыре раза за сутки нарушили режим прекращения огня в зоне ответственности ЛНР.
 

  • Как сообщило представительство Республики в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК), террористическим обстрелам со стороны боевиков армии Украины  подверглись районы сел Лозовое, Нижнее Лозовое и Желобок.
     
  • Огонь военными преступниками соседнего государства велся из станкового противотанкового гранатомета СПГ-9, автоматического станкового гранатомета АГС-17 и стрелкового оружия, в том числе крупнокалиберного.


В результате одного из обстрелов был ранен военнослужащий Народной милиции.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 25 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!