На приеме в Кировске обсудили вопрос водоснабжения поселка Донецкий сегодня в 12:02 | 0 комментариев
На приеме в Кировске обсудили вопрос водоснабжения поселка Донецкий
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", помощник главы Республики Марина Филиппова в рамках работы проекта «Мобильная приемная» провела выездной прием граждан в...
Подробнее
Заявление министра иностранных дел ЛНР накануне встречи в Минске сегодня в 12:00 | 0 комментариев
Заявление министра иностранных дел ЛНР накануне встречи в Минске
  Накануне появилось заявление министра иностранных дел ЛНР Владислава Дейнего.
Подробнее
В ЛНР в первом полугодии зарегистрировали на треть больше браков, чем в прошлом сегодня в 11:57 | 0 комментариев
В ЛНР в первом полугодии зарегистрировали на треть больше браков, чем в прошлом
Как стало известно порталу "Луганск онлайн" отделы записей актов гражданского состояния (ЗАГС) ЛНР в первом полугодии 2019 года зарегистрировали более 1,3 тыс. браков, что на...
Подробнее
17 июля 2019 года в некоторых домах Жовтневого и Артемовского районов Луганска не будет света (список адресов) вчера в 20:07 | 0 комментариев
17 июля 2019 года в некоторых домах Жовтневого и Артемовского районов Луганска  не будет света (список адресов)
Как стало известно "Луганску онлайн", специалисты ООО «Луганские электрические сети» 17 июля будут временно отключать от электричества некоторые дома Жовтневого и...
Подробнее
16 июля 2019 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики за вчерашний день. вчера в 17:04 | 0 комментариев
16 июля 2019 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики за вчерашний день.
Как сообщили "Луганску онлайн" в ЦОС МВД Луганской Народной Республики, вчера, 15 июля 2019 года, на территории ЛНР были зарегистрированы следующие происшествия и преступления против...
Подробнее

Глава ЛНР оценил ход ремонта трассы от Луганска до КПП "Должанский"

20 июня 2019 - А. Синицын
Глава ЛНР оценил ход ремонта трассы от Луганска до КПП "Должанский"
 

 


Как стало известно порталу "Луганск онлайн", Глава ЛНР Леонид Пасечник ознакомился с ходом ремонтных работ на участках автодорог по направлению «Луганск — Свердловск — Должанский».

Пасечник отметил, что восстановление трассы, ведущей к пограничному контрольно-пропускному пункту (КПП) «Должанский», является приоритетной задачей для властей Республики.

  • Как сказал Глава ЛНР. «Именно по этой дороге осуществляется вывоз на территорию Российской Федерации граждан нашей Республики для получения паспортов граждан России»
  • «(Ранее в сторону КПП «Должанский») дорога была в таком состоянии, что перевозчики отказывались ехать сюда, потому что тут ехать в принципе было невозможно, дороги не было. На сегодняшний день, вы видите, что Республика занята ремонтом этой дороги»

Пасечник заверил, что «каждая дополнительная копейка, поступившая в бюджет» ЛНР, будет использоваться, в том числе, на ремонт дорог.

  • «Дороги, транспорт – это кровеносная система Республики. Без дорог у нас не будет ничего. К большому сожалению, у нас сегодня нет возможности сделать все, нет финансовой возможности, но, в принципе, у нас запланировано выделение большой суммы денежных средств на середину июля-августа. То есть, по максимуму мы будем ремонтировать дороги не только в этом направлении, но и по всей Республике»

Руководитель ЛНР отметил, что в вопросе восстановления дорог идет плодотворное взаимодействие между Министерством инфраструктуры и транспорта Республики и администрацией Свердловского района.

  • «Честно говоря, очень здорово! У них (руководителей Министерства и администрации) нет такого понятия – «это наше, а это не наше, вы делайте свое, а мы будем делать свое». Душа болит и у одного, и у другого руководителя о том, что это все наше общее, все наше республиканское. Я призываю всех объединяться, я призываю всех думать, как нам восстанавливать Республику всем вместе»

Министр инфраструктуры и транспорта ЛНР Александр Басов отметил, что ремонт трассы до КПП «Должанский» осуществляется одновременно в нескольких местах. На одних участках фрезеровальные машины снимают верхний слой асфальта, а ближе к границе уже идет укладка второго слоя нового асфальтного покрытия.

 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 68 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!