Кинотеатр МИР 20 июля 2018 | 39 комментариев
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр Русь 20 июля 2018 | 111 комментариев
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
В центре Луганска заработал яркий фонтан 20 июля 2018 | 0 комментариев
В центре Луганска  заработал  яркий фонтан
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", в  Луганске члены Союза художников ЛНР восстановили и запустили фонтан на улице Сент-Этьеновской, который находится у здания союза....
Подробнее
Житель Луганска получил ранения при попытке разобрать ручную гранату в овраге 20 июля 2018 | 0 комментариев
Житель Луганска получил ранения при попытке разобрать ручную гранату в овраге
  Как стало известно порталу "Луганск онлайн", житель Луганска получил ранения при попытке разобрать ручную гранату, он госпитализирован в бессознательном состоянии.
Подробнее
В ЛНР прошли занятия танковых и тыловых подразделений 20 июля 2018 | 0 комментариев
В ЛНР прошли занятия танковых и тыловых подразделений
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", Народная милиция ЛНР провела занятия танковых и тыловых подразделений.
Подробнее

Глава Республики встретился с первым заместителем Главы Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине Александром Хугом

20 ноября 2017 - Служба_новостей
Глава Республики встретился с первым заместителем Главы Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине Александром Хугом

Как стало известно порталу "Луганск онлайн", сегодня состоялась встреча Главы Луганской Народной Республики Игоря Плотницкого с первым заместителем Главы Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине Александром Хугом.

Отметим, что Глава Республики высказал представителю ОБСЕ свое мнение по поводу работы миссии в регионе.

  • Дословно: "Уважаемый господин Хуг, в феврале Вы обещали, что миссия будет честно выполнять свои обязательства, – обратился к Александру Хугу Глава республики, – будет информировать не только общественность ЛНР, ДНР и Украины, но и те 57 стран, которые направили миссию на территорию республик.
  • К сожалению, когда наши представители выступают в Европе, мы с удивлением для себя узнаем, что страны, направившие к нам миссию ОБСЕ, до сих пор уверены, что нарушителями тишины являются Луганская и Донецкая народные республики. Хотя кому, как не Вам, человеку, который неоднократно был под обстрелом ВСУ, знать, что стороной, которая нарушает Минские договоренности, является именно Украина."

Игорь Плотницкий также отметил, что мониторинговая миссия ОБСЕ не все вопросы освещает правдиво.

  • Дословно: "Мы много раз с Вами встречались, всегда обговаривали ряд вопросов, но, к сожалению, с каждым разом мы все больше убеждаемся, что не все вопросы Вы можете освещать правдиво. Основные наши претензии к миссии – это или замалчивание, или игра фактами таким образом, что виноватыми остаются ЛНР и ДНР. Мы давно с удивлением и сожалением наблюдаем, как миссия подает информацию о той военной технике, которая участвовала в нашем параде. Мы Вам докладывали, что место той техники, которая участвовала на параде, заняла другая техника. И после окончания парада техника с теми же номерами вернулась на место своей дислокации. Однако миссия настаивает, что техника исчезла."
Рейтинг: 0 Голосов: 0 171 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!