Кинотеатр МИР 21 сентября 2018 | 39 комментариев
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр Русь 21 сентября 2018 | 112 комментариев
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
Афиша театра имени Луспекаева 19 сентября 2018 | 0 комментариев
Афиша театра имени Луспекаева
Публикуем для посетителей "Луганска онлайн" обновленную афишу театра имени Луспекаева.
Подробнее
Луганский академический театр кукол. Афиша. 19 сентября 2018 | 0 комментариев
Луганский академический театр кукол. Афиша.
Луганский театр кукол приглашает на спектакли. Афиша на месяц Убедитесь сами, что бывают чудеса!
Подробнее
Афиша Луганской филармонии 19 сентября 2018 | 0 комментариев
Афиша Луганской филармонии
Луганская филармония приглашает на ближайшие концерты. Подробная Афиша
Подробнее

Командование киевского режима продолжает нарушать условия размещения военной техники вдоль линии соприкосновения

14 июня 2018 - Андрей
Командование киевского режима продолжает нарушать условия размещения военной техники вдоль линии соприкосновения

Как стало известно порталу "Луганск онлайн", командование так называемой «операции объединенных сил» («ООС») отдало военнослужащим приказ осуществлять погрузку и разгрузку вооружения и военной техники (ВВТ) исключительное в темное время суток.

Как сегодня сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко,  украинское командование продолжает нарушать условия размещения военной техники вдоль линии соприкосновения, предусмотренные Минскими соглашениями, и наращивает военный потенциал и запасы своих подразделений в зоне «ООС».

  • «По имеющейся у нас информации, в зону ответственности 14-й механизированной бригады в населенный пункт Орехово прибыли шесть единиц самоходно-артиллерийских установок 2С1 »Гвоздика«. Также на железнодорожную станцию Рубежное прибыл состав с военной техникой. Отмечена разгрузка 10 единиц 152-мм самоходных гаубиц 2С3 "Акация"»
  • «Кроме того, по имеющимся сведениям, для обеспечения скрытности перемещения подчиненных подразделений железнодорожным транспортом командованием »ООС« установлен особый порядок организации погрузки ВВТ на эшелоны, — сообщил подполковник. — Приказано погрузочные мероприятия проводить в темное время суток с соблюдением мер безопасности и маскировки. При этом расписание движения эшелонов, прибывающих в зону »ООС« из глубины страны, предполагается скорректировать так, чтобы их подача на железнодорожные станции под разгрузку осуществлялась с 21.00 до 24.00».

Он обратился к наблюдателям Миссии ОБСЕ с просьбой сосредоточить внимание на расположение украинскими силовиками запрещенного вооружения в зоне безопасности, «что может привести к очередному нарушению Минских договоренностей и несет прямую угрозу населению Республики».

Рейтинг: 0 Голосов: 0 123 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!