В Луганске пройдет литературный фестиваль «Территория слоff» вчера в 11:10 | 0 комментариев
В Луганске пройдет литературный фестиваль «Территория слоff»
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", проведение в столице ЛНР открытого литературного фестиваля «Территория слоff» намечено на 11 и 12 октября.
Подробнее
14 августа под обстрелами карателей были районы п Фрунзе вчера в 11:07 | 0 комментариев
14 августа под обстрелами карателей были районы п Фрунзе
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в пресс-службе Народной Милиции Луганской Народной Республики, за сутки украинские каратели два раза совершили военные преступления, применив при...
Подробнее
В Свердловске из-за ремонта не будет воды вчера в 11:01 | 0 комментариев
В Свердловске из-за ремонта не будет воды
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", 16 августа из-за ремонта на водоводе в Свердловске не будет воды, об этом сообщили в администрации Свердловска.
Подробнее
1 сентября за парты школ ЛНР сядут около 10 тысяч первоклассников 14 августа 2018 | 0 комментариев
1 сентября за парты школ ЛНР  сядут около 10 тысяч первоклассников
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", около 10 тыс. первоклассников придут в школы Республики 1 сентября.
Подробнее
График подачи воды в некоторые районы Луганска изменен в связи с аварией на Петровском водоводе. 14 августа 2018 | 0 комментариев
График подачи воды в некоторые районы Луганска изменен в связи с аварией на Петровском водоводе.
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", график подачи воды в отдельные районы города изменен в связи с аварией на Петровском водоводе.
Подробнее

Координатор Луганского Сопротивления: "армии хунты и НАТО не смогут ничего сделать"

28 мая 2014 - Администратор
Координатор Луганского Сопротивления: "армии хунты и НАТО не смогут ничего сделать"

Сегодня Владимир Карасев поздравил всех пограничников с профессиональным праздником. Кроме того координатор Луганского Сопротивления коснулся  ситуации в Донецкой и Луганской области.
Вот что в частности заявил Владимир Карасев: «Два миллиона в Луганской Народной Республике и почти пять миллионов в  Донецкой Народной Республике, всего 7 миллионов  - мы все ждём приказа, потому что голыми руками против натовских вертолетов, и минометов воевать тяжело. Но боевой дух у нас настолько высок, что целые армии хунты и НАТО не смогут ничего сделать.
Американцы в Киеве ведут очень профессионально информационную войну. Люди там, зомбированы средствами массовой информации.
Миротворцы ООН утюжат мирное население. Люди на Юго-Востоке живут надеждой, что скоро им помогут. Ведь Российский флаг всегда был для нас родным.
В Донецке сейчас жарко, идут боевые действия. В Луганске обстановка поспокойнее. Поздравляю всех пограничников с профессиональным праздником»

 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 485 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!