18 января 2021 года в некоторых домах Жовтневого и Артемовского районов Луганска не будет света (список адресов) вчера в 13:24 | 0 комментариев
18 января 2021 года в некоторых домах Жовтневого и Артемовского районов Луганска не будет света (список адресов)
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", специалисты Центральных городских электрических сетей (ГЭС) 18 января будут временно отключать от электричества некоторые дома Жовтневого...
Подробнее
17 января 2021 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики за минувшую пятницу вчера в 13:17 | 0 комментариев
17 января 2021 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики за минувшую пятницу
Как сообщили Луганску онлайн в ЦОС МВД Луганской Народной Республики 15 января 2021 года на территории ЛНР были зарегистрированы следующие происшествия и преступления против граждан.
Подробнее
За прошедшие сутки боевики два раза обстреляли район села Калиновка. вчера в 13:14 | 0 комментариев
За прошедшие сутки боевики два раза обстреляли район села Калиновка.
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", боевики армии Украины за прошедшие сутки два раза обстреляли район села Калиновка.
Подробнее
Боевики заминировали окраину Горского вчера в 13:10 | 0 комментариев
Боевики заминировали окраину Горского
Как стало известно "Луганску онлайн", боевики 92-й бригады  ВСУ заминировали окраину Горского.
Подробнее
Специалисты ГП «Луганскгаз» вечером 16 января полностью восстановили газоснабжение абонентов Лутугинского района, которое было прервано из-за диверсии на газопроводе. вчера в 13:07 | 0 комментариев
Специалисты ГП «Луганскгаз» вечером 16 января полностью восстановили газоснабжение абонентов Лутугинского района, которое было прервано из-за диверсии на газопроводе.
Как стало известно "Луганску онлайн", специалисты ГП «Луганскгаз» полностью восстановили газоснабжение Лутугинского района.
Подробнее

На патронном заводе смена охраны.

2 июня 2014 - Администратор
На патронном заводе смена охраны.

Как сообщили в ОСО УМВД в Луганской области, самооборона «Луганской народной республики» взяла под охрану патронный завод.
В сообщении говорится, что в дежурную часть Ленинского райотдела милиции (Луганск) поступило сообщение о том, что 31 мая в 05:30 на пост «контрольно-испытательной станции» «Луганского патронного завода» пришли вооруженные автоматическим оружием люди, одетые в камуфлированную одежду, представились самообороной ЛНР, и потребовали, чтобы охранник покинул территорию завода.
После отказа охранника выполнить их требования, они открыли огонь из оружия, и заставили охранника покинуть пост, заявив при этом, что теперь они будут осуществлять охрану территории завода.

 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 813 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!