13 июля 2022 года. Заявление официального представителя НМ ЛНР капитана Филипоненко И.М.3 13 июля 2022 | 0 комментариев
13 июля 2022 года. Заявление официального представителя НМ ЛНР капитана Филипоненко И.М.3
13 июля 2022 года. Заявление официального представителя НМ ЛНР капитана Филипоненко И.М.3
Подробнее
14 июля в Луганске состоится очередная ярмарка вакансий для граждан, ищущих работу. 13 июля 2022 | 0 комментариев
14 июля в Луганске  состоится очередная ярмарка вакансий для граждан, ищущих работу.
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", специалисты столичного территориального отделения Республиканского центра занятости (РЦЗ) проведут 14 июля ярмарку вакансий для граждан,...
Подробнее
Спасатели Миусинска в районе ул. Школьной. вытащили из колодца теленка 13 июля 2022 | 0 комментариев
Спасатели Миусинска в районе ул. Школьной. вытащили из колодца теленка
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в пресс-службе Министерства чрезвычайных ситуаций и ликвидации последствий стихийных бедствий Луганской Народной Республики,  спасатели...
Подробнее
Газоснабжение ряда улиц Луганска и поселка Веселенькое возобновится 13 июля к вечеру 13 июля 2022 | 0 комментариев
Газоснабжение ряда улиц Луганска и поселка Веселенькое возобновится 13 июля к вечеру
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", подача газа отдельным потребителям столицы и поселка Веселенькое будет возобновлена к вечеру 13 июля.  
Подробнее
В ЛНР прибыли автомобили 166-го гуманитарного конвоя 13 июля 2022 | 0 комментариев
В ЛНР прибыли автомобили 166-го гуманитарного конвоя
Как стало известно порталу "Луганск онлайн" накануне в ЛНР прибыли автомобили 166-го гуманитарного конвоя  
Подробнее

Порошенко пытается наладить диалог. Наверное поздно?

13 мая 2014 -
Порошенко пытается наладить диалог. Наверное поздно?
В череде громких заявлений самопровозглашенных Киевских властей, которые уже похоже исчерпали весь свой перечень угроз в адрес лидеров протестных движений Юго-Востока, руки Москвы и еще каких либо черных сил, немного выделяется своими интонациями голос кандидата на пост Президента Украины Петра Порошенко. Он совершенно четко заявляет о готовности провести референдум, расширить полномочия и дать юго-востоку практически все. Но после выборов президента…
Вот что сказал Петр Порошенко накануне: "Моя абсолютная позиция четкая: мы должны сохранить возможности для диалога и построить доверие. Мы не боимся никаких референдумов, мы их организуем и проведем в законный способ. Люди имеют право высказать свою точку зрения по любому вопросу. Но этот референдум будет без автоматчиков, он будет с наблюдателями и будет касаться вопросов, которые сегодня действительно волнуют людей.
… Львиная часть полномочий должна перейти в регионы до территориальных общин. Вопросы культуры, вопросы языка — сегодня это все может быть передано для решения на местах. И именно новый президент, внеся новый проект Конституции, сразу же приедет на Донбасс ее обсуждать"
Слова кандидата на пост президента Украины в общем правильные, но не поздно ли спохватился Киев?  Порошенко понимает, что ситуация зашла в тупик, а после выборов, которые пройдут совсем скоро, он станет президентом и именно ему придется «разруливать» то, что натворили нынешние Киевские власти в течении последнего месяца. А народ Славянска, Луганска, Донецка, Харькова и Одессы уже не сможет забыть, как по нему стреляла армия, та армия которая должна была его защищать. Как живьем жгли людей и стреляли по спящему городу из минометов. Есть ли еще место для диалога? 
Рейтинг: 0 Голосов: 0 754 просмотра
Комментарии (1)
cecret # 13 февраля 2015 в 18:31 0
чтоб ты с***, ***...пусть *****...ты ****