Кинотеатр Русь 14 июня 2019 | 136 комментариев
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
Кинотеатр МИР 14 июня 2019 | 42 комментария
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Жители ЛНР сегодня получили первые паспорта России 14 июня 2019 | 0 комментариев
Жители ЛНР сегодня получили первые паспорта России
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", жители ЛНР, которые сегодня первыми вступили в гражданство Российской Федерации в упрощенном порядке, получили российские паспорта....
Подробнее
14 июня 2019 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики за вчерашний день. 14 июня 2019 | 0 комментариев
14 июня 2019 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики за вчерашний день.
Как сообщили "Луганску онлайн" в ЦОС МВД Луганской Народной Республики, вчера, 13 июня 2019 года, на территории ЛНР были зарегистрированы следующие происшествия и преступления против...
Подробнее
Боец ВСУ обратился к Народной милиции за помощью в переходе на сторону ЛНР 14 июня 2019 | 0 комментариев
Боец ВСУ обратился к Народной милиции за помощью в переходе на сторону ЛНР
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", военнослужащий одного из подразделений ВСУ, действующего в зоне так называемой «операции объединенных сил» («ООС»),...
Подробнее

Пожилой мужчина умер в искусственно созданной киевскими карателями очереди на пункте пропуска «Станица Луганская»

11 июня 2019 - Андрей
Пожилой мужчина умер в искусственно созданной киевскими карателями очереди на пункте пропуска «Станица Луганская»
 

Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в пресс-службе Народной Милиции Луганской Народной Республики, пожилой мужчина скончался в искусственно созданной киевскими силовиками очереди на пункте пропуска «Станица Луганская».

Как на брифинге сообщил офицер пресс-службы управления Народной милиции ЛНР Иван Филипоненко,  новая киевская власть продолжает геноцид населения Донбасса, целенаправленно создавая препятствия для жителей Республик, пересекающих контрольные пункты.

  • Как рассказал офицер пресс-службы. «Несмотря на установившуюся жаркую погоду украинские силовики целенаправленно затягивают время досмотра, искусственно создавая очереди, при этом с гражданами мужского пола проводят продолжительные беседы представители СБУ»
  • «Такие действия привели к очередному смертельному случаю на КПВВ (контрольном пункте въезда-выезда) «Станица Луганская». Так, сегодня после прохождения досмотра украинских силовиков скончался мужчина 1938 года рождения, следовавший на украинскую сторону для получения пенсии»

Представитель оборонного ведомства Республики добавил, что подобный случай произошел днем ранее на КПВВ «Горловка», где по вине киевских карателей скончался мужчина 1951 года рождения.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 76 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!