Луганский академический театр кукол. Афиша. 21 сентября 2019 | 0 комментариев
Луганский академический театр кукол. Афиша.
Луганский театр кукол приглашает на спектакли. Афиша на месяц Убедитесь сами, что бывают чудеса!
Подробнее
Кинотеатр Русь 21 сентября 2019 | 136 комментариев
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
Кинотеатр МИР 21 сентября 2019 | 42 комментария
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
23 сентября 2019 года в некоторых домах Ленинского района Луганска не будет света (список адресов) 20 сентября 2019 | 0 комментариев
23 сентября 2019 года в некоторых домах Ленинского района Луганска  не будет света (список адресов)
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", специалисты ООО «Луганские электрические сети» 23 сентября будут временно отключать от электричества некоторые дома Ленинского...
Подробнее
20 сентября 2019 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики за вчерашний день. 20 сентября 2019 | 0 комментариев
20 сентября 2019 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики за вчерашний день.
Как сообщили "Луганску онлайн" в ЦОС МВД Луганской Народной Республики, вчера, 19 сентября 2019 года , на территории ЛНР были зарегистрированы следующие происшествия и преступления...
Подробнее

Правоохранители рассказали о результатах операции «Ночной город» в Лутугино

19 августа 2019 - Андрей
Правоохранители рассказали о результатах операции «Ночной город» в Лутугино

Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в ЦОС МВД Луганской Народной Республики, одной из основных плановых операций, ежегодно проводимых МВД ЛНР, является «Ночной город». Главная цель – профилактика правонарушений и преступлений в общественных местах, а также контроль за соблюдением режима комендантского часа. По результатам ряда мероприятий, которые прошли в Лутугино, был выявлен и задокументирован ряд правонарушений.

Так, сотрудниками УОБ МВД ЛНР был задержан гражданин 1990 г.р., который, поздним вечером, находясь в состоянии алкогольного опьянения возле кафе «Мираж», нарушил общественный порядок, выражаясь в адрес граждан нецензурной бранью. Был составлен админпротокол о правонарушении за действия, предусмотренные ч. 1 ст. 20.1 КоАП ЛНР – мелкое хулиганство. Согласно постановлению Лутугинского районного суда гражданину 1990 г.р. было назначено наказание в виде административного ареста сроком на 5 суток.

Кроме того, во время проводившихся мероприятий «Ночной город» были выявлены и задокументированы факты управления транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения. На данный момент материалы дел переданы в суд на рассмотрение. Также выявлены факты распития спиртных напитков в запрещенных местах и нарушения требований режима комендантского часа. Лица, совершившие данные правонарушения привлечены к административной ответственности.

Напомним, что потребление (распитие) алкогольной продукции в местах, запрещенных законом, влечет наложение штрафа в размере от 500 до 1500 российских рублей. За нарушение режима комендантского часа Кодексом об административных правонарушениях ЛНР предусмотрены санкции в виде штрафов, обязательных работ, а также административный арест до 15 суток.

В Управлении общественной безопасности МВД ЛНР отмечают, что с целью соблюдения законности и правопорядка, а также оказания практической помощи территориальным органам внутренних дел в обеспечении надлежащей охраны общественного порядка и безопасности граждан, профилактические мероприятия операции «Ночной город» будут продолжаться.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 71 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!