29 мая сократится подача воды в ряд городов ЛНР сегодня в 11:00 | 0 комментариев
29 мая сократится подача воды в ряд городов ЛНР
Как стало известно порталу "Луганск онлайн" подача воды в ряд городов Республики 29 мая сократится в связи с плановым ремонтом водовода.
Подробнее
Заведующий Русским центром "Горьковки" Сергей Прасолов: "Только опираясь на русскую культуру, мы можем вести битву за человека" сегодня в 10:54 | 0 комментариев
Заведующий Русским центром "Горьковки" Сергей Прасолов: "Только опираясь на русскую культуру, мы можем вести битву за человека"
О деятельности, целях и перспективах Русского центра Луганской Республиканской универсальной научной библиотеки (ЛРУНБ) имени Максима Горького в День библиотек рассказывает заведующий центром...
Подробнее
Поздравление министра культуры, спорта и молодежи ЛНР Дмитрия Сидорова с Днем библиотек сегодня в 10:52 | 0 комментариев
Поздравление министра культуры, спорта и молодежи ЛНР Дмитрия Сидорова с Днем библиотек
Поздравление министра культуры, спорта и молодежи ЛНР Дмитрия Сидорова с Днем библиотек
Подробнее
Официальные курсы иностранных валют на 27 мая, действующие в ЛНР сегодня в 10:49 | 0 комментариев
Официальные курсы иностранных валют на 27 мая, действующие в ЛНР
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", Государственный банк Луганской Народной Республики информирует о том, что с 27 мая 2020 года на территории ЛНР действуют следующие...
Подробнее
"Какой-то карлик из Украины" - Экс канцлер Германии Герхард Шредер про действующего украинского посла в ФРГ сегодня в 10:46 | 0 комментариев
"Какой-то карлик из Украины" - Экс канцлер Германии Герхард Шредер про действующего украинского посла в ФРГ
Тяжеловес германской политики, бывший канцлер Германии Герхард Шредер в своем подкасте, премьера которого состоялась во вторник, 26 мая, резко высказался про украинского посла в Берлине, назвав...
Подробнее

Ширина восстанавливаемого пролета моста у Станицы Луганской, должна составить три метра - Министр иностранных дел Республики Владислав Дейнего.

Ширина восстанавливаемого пролета моста у Станицы Луганской, должна составить три метра -  Министр иностранных дел Республики Владислав Дейнего.

Как стало известно порталу "Луганск онлайн". ширина восстанавливаемого пролета моста у Станицы Луганской, согласно полученной ЛНР от Киева документации, должна составить три метра, что обеспечит проезд по нему машин скорой помощи. Об этом на брифинге сообщил министр иностранных дел Республики Владислав Дейнего.

Министр напомнил, что ЛНР изначально настаивала на восстановлении моста у Станицы с учетом того, что в дальнейшем по нему должны перемещаться не только пешеходы, но и машины скорой помощи.

  • «Что будет в результате (восстановления моста), полного понимания нет. Есть у нас эскизная проработка этого проекта, которую мы получили официально через минскую переговорную площадку, и там предусмотрена ширина этого пролета — три метра»
  • «Наблюдая за теми конструкциями, которые там возводятся, у нас возникают сомнения относительно того, что они (украинская сторона) выдержат эту конструкцию шириной в три метра и способную давать возможность пропуска автомобилей скорой помощи»
  • «Когда мы задаем прямые вопросы (представителям Украины), мы слышим самые разнообразные ответы, начиная с того, что мост будет восстанавливаться в его исходных проектных параметрах, которые были заложены в проекте строительства этого моста, и заканчивая тем, что этот мост вообще ремонтировать не нужно»
Рейтинг: 0 Голосов: 0 186 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!