Кинотеатр МИР сегодня в 10:53 | 37 комментариев
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" сегодня в 10:48 | 14 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь сегодня в 10:45 | 106 комментариев
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
Из-за взрыва ручной гранаты в больнице осколочные ранения получил заведующий реанимационным отделением. сегодня в 10:32 | 0 комментариев
Из-за взрыва ручной гранаты в больнице осколочные ранения получил заведующий реанимационным отделением.
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", из-за взрыва ручной гранаты в больнице Антрацита осколочные ранения получил заведующий реанимационным отделением.
Подробнее
Правоохранителями выявлен факт злоупотребления полномочиями должностными лицами одного из государственных унитарных предприятий Луганска, сегодня в 10:29 | 0 комментариев
Правоохранителями выявлен факт злоупотребления полномочиями должностными лицами одного из государственных унитарных предприятий Луганска,
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", Управлением экономической безопасности МВД ЛНР выявлен факт злоупотребления должностными полномочиям. Причинен ущерб государственному...
Подробнее

Таможенники ЛНР возложили цветы к памятнику Луспекаеву в Луганске

12 января 2018 - Администратор
Таможенники ЛНР возложили цветы к памятнику Луспекаеву в Луганске

Как стало известно порталу "Луганск онлайн",  уже по традиции в преддверии Дня таможенника возле памятника Павлу Луспекаеву в Луганске достаточно оживленно. И хоть праздник этот далеко не его, а скорее героя из фильма, сотрудники Государственного таможенного комитета все равно собираются, вспоминают таможенника Верещагина и возлагают цветы к памятнику актера-земляка.

Такое торжественное мероприятие состоялось сегодня, 12 января. Об этом сообщили в пресс-центре ГТК ЛНР.

  • Как заявил первый заместитель председателя ГТК ЛНР Дмитрий Сулицкий: «Павел Луспекаев – это человек, который абсолютно не был связан с таможней, но своей актерской игрой смог создать образ, который уже практически полвека вдохновляет сотрудников на честность и верность профессиональному долгу. Сегодня почтить его память и отдать дань его таланту наше желание, которое возникло по зову сердца. Мы благодарны за созданный им образ таможенника Верещагина. Это образ, к которому должен стремиться каждый»

Он также отметил: «традицию эту мы переняли у наших российских коллег. Они уже на протяжении многих лет чтят память нашего актера-земляка. На территории России установлено достаточно много памятников Луспекаеву в образе таможенника Верещагина».

Чтобы развеять все мифы, Дмитрий Сулицкий обратился к нашим гражданам: «Хочу еще раз сказать всем жителям нашей Республики, которые думают, что памятник снесли, убрали, распилили или что-то еще – с памятником все в порядке, целый и невредимый, стоит на таможенном посту «Луганск». В отличие от Украины, где нет ни одного памятника Павлу Луспекаеву, мы очень трепетно относимся к памяти и традициям, помним их и чтим».

Рейтинг: 0 Голосов: 0 116 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!