Кинотеатр Русь 12 октября 2019 | 136 комментариев
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
Кинотеатр МИР 12 октября 2019 | 42 комментария
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
На прошлой неделе с 30 сентября по 6 октября 2019 года в столице Республики родились 88 малышей в том числе две двойни. 7 октября 2019 | 0 комментариев
На прошлой неделе с 30 сентября по 6 октября 2019 года в столице Республики  родились 88 малышей в том числе две двойни.
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", на прошлой неделе с 30 сентября по 6 октября 2019 года в столице Республики  родились 88 малышей в том числе две двойни.
Подробнее
Пятилетие народной милиции ЛНР. Парад и показательные выступления (фото) 7 октября 2019 | 0 комментариев
Пятилетие народной милиции ЛНР. Парад и показательные выступления (фото)
Днем образования Народной милиции ЛНР считается 7 октября 2014 года. Как сообщал ранее портал  "Луганск онлайн, военный парад, показательные выступления, а также выставка вооружений и военной...
Подробнее
Луганский академический театр кукол. Афиша. 4 октября 2019 | 0 комментариев
Луганский академический театр кукол. Афиша.
Луганский театр кукол приглашает на спектакли. Афиша на месяц Убедитесь сами, что бывают чудеса!
Подробнее

Террористы подорвали три опоры путепровода в Луганске взрывными устройствами, мощность каждого из которых составила по 15 кг в тротиловом эквиваленте.

20 сентября 2019 - Андрей
Террористы подорвали три опоры путепровода в Луганске взрывными устройствами, мощность каждого из которых составила по 15 кг в тротиловом эквиваленте.
 

 


Как стало известно "Луганску онлайн", террористы подорвали три опоры путепровода в Луганске взрывными устройствами, мощность каждого из которых составила по 15 кг в тротиловом эквиваленте.

  • Как сообщили в Центре общественных связей (ЦОС) МВД ЛНР со ссылкой на министра внутренних дел Республики Игоря Корнета: «Пока не проведена экспертиза, еще рано говорить, какие именно взрывчатые вещества были применены для проведения данного террористического акта. Первоначально могу сказать, что каждое взрывное устройство составляло около 15 кг в тротиловом эквиваленте. Исходя из систем инициирующих устройств, можно говорить, что исполняли это все профессионалы»,

Министр рассказал, что в настоящее время ведутся оперативные мероприятия, и «уже есть определенные наработки».

  • «Можно смело говорить, о том, что от наказания террористы не уйдут. На Украине поменялась власть, но методы и способы остались прежние. Это еще раз говорит о том, что никто не хочет договариваться с нами»
Рейтинг: 0 Голосов: 0 120 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!