25 февраля 2020 года в некоторых домах Ленинского и Каменнобродского районов Луганска не будет света (список адресов) сегодня в 19:11 | 0 комментариев
25 февраля 2020 года в некоторых домах Ленинского и Каменнобродского районов  Луганска не будет света (список адресов)
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", специалисты ООО «Луганские электрические сети» 25 февраля будут временно отключать от электричества некоторые дома Ленинского и...
Подробнее
21 февраля 2020 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики за вчерашний день. сегодня в 19:10 | 0 комментариев
21 февраля 2020 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики за вчерашний день.
Как сообщили Луганску онлайн в ЦОС МВД Луганской Народной Республики 20 февраля 2020 года на территории ЛНР были зарегистрированы следующие происшествия и преступления против граждан.:
Подробнее
23 февраля Народная милиция ЛНР приглашает на праздник в парк "Патриот" сегодня в 19:08 | 0 комментариев
23 февраля Народная милиция ЛНР  приглашает на праздник в парк "Патриот"
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", Народная милиция ЛНР приглашает жителей Республики на праздничные мероприятия по случаю Дня защитника Отечества, которые пройдут 23 февраля...
Подробнее
С 25 февраля в столичных школах возобновятся прерванные из-за ОРВИ занятия сегодня в 19:05 | 0 комментариев
С 25 февраля в столичных школах возобновятся прерванные из-за ОРВИ занятия
Как стало известно порталу "Луганск онлайн",  Занятия в общеобразовательных учреждениях Луганска возобновятся с 25 февраля.
Подробнее
«За гранью возможностей» можно будет побывать с 7 марта. Луганский цирк приглашает на новую программу сегодня в 19:03 | 0 комментариев
«За гранью возможностей» можно будет побывать с 7 марта. Луганский цирк приглашает на новую программу
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", Луганский государственный цирк приглашает зрителей на новую программу «За гранью возможностей», которая стартует в учреждении 7...
Подробнее

В ОБСЕ подтвердили невыполнение киевским режимом разминирования моста в районе Станица Луганская

19 августа 2019 - Служба_новостей
В ОБСЕ подтвердили невыполнение киевским режимом разминирования моста в районе Станица Луганская
 

 


Как стало известно порталу "Луганск онлайн", наблюдатели специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ зафиксировали невыполнение украинской стороной работ по разминированию местности у моста в районе Станицы Луганской.

  • Как сообщил офицер пресс-службы управления Народной милиции ЛНР Иван Филипоненко: «Ложь украинских пропагандистов не имеет границ! С целью сокрытия хищения денег, выделенных Международным комитетом Красного Креста на ремонт моста в Станице Луганской, оккупанты провели целую информационную операцию, направленную на переключение внимания международной общественности с участка разведения сил и средств в районе населенного пункта Станица Луганская на другие участки фронта»
  • «Но, несмотря на все усилия лживых украинских пропагандистов, международные наблюдатели ОБСЕ качественно выполняют свою работу и выводят лжецов на чистую воду, демонстрируя в своих отчетах, что работы по разминированию территории украинской стороной так и не выполнены, а заявления по их завершению являются наглой ложью!»

Офицер пресс-службы подчеркнул, что «подобные действия украинских оккупантов лишь усугубляют гуманитарную катастрофу, сложившуюся на КПВВ «Станица Луганская».

  • Как подчеркнул представитель оборонного ведомства Республики. «С целью предоставления жителям Донбасса комфортного перехода на период восстановления моста мы призываем международные организации повлиять на украинскую сторону в вопросе рассмотрения и согласования перспективного и оптимального направления для открытия контрольно-пропускного пункта в районе населенного пункта Счастье»

Кроме того, он констатировал, что «в то время как Луганская Народная Республика проводила разминирование территорий на участке разведения сил и средств у Станицы Луганской, украинские оккупанты активизировали хаотичное минирование территорий в районе населенного пункта Золотое».

  • Как рассказал Филипоненко. «На сегодняшний день информация о новых минно-взрывных заграждениях 72-й бригады вооруженных формирований Украины (ВФУ) в районе населенного пункта Золотое подтверждается международными наблюдателями 39 стран-участников миссии ОБСЕ, работающих в Республике»
Рейтинг: 0 Голосов: 0 142 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!