25 августа Луганская филармония приглашает на программу «Встреча с романсом» сегодня в 15:24 | 0 комментариев
25 августа Луганская филармония приглашает на программу «Встреча с романсом»
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", ведущие солисты в малом зале Луганской академической филармонии 25 августа представят концертную программу «Встреча с романсом».
Подробнее
23 августа 2019 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики за вчерашний день. сегодня в 15:20 | 0 комментариев
23 августа 2019 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики за вчерашний день.
Как сообщили "Луганску онлайн" в ЦОС МВД Луганской Народной Республики, вчера, 22 августа 2019 года, на территории ЛНР были зарегистрированы следующие происшествия и преступления...
Подробнее
Правоохранители задержали женщину, подозреваемую в краже сегодня в 15:16 | 0 комментариев
Правоохранители задержали женщину, подозреваемую в краже
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в пресс-службе МВД Луганской Народной Республики, правоохранители задержали женщину, подозреваемую в краже.
Подробнее
Сотрудники полиции раскрыли убийство сегодня в 15:15 | 0 комментариев
Сотрудники полиции раскрыли убийство
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в пресс-службе МВД Луганской Народной Республики, сотрудники полиции раскрыли убийство.
Подробнее
ЛНР начала подготовительные работы для ремонта разрушенного киевскими карателями моста через Северский Донец у Станицы Луганской. сегодня в 15:12 | 0 комментариев
ЛНР начала подготовительные работы для ремонта разрушенного киевскими карателями  моста через Северский Донец у Станицы Луганской.
Как  заявил министр иностранных дел Луганской Народной Республики, Владислав Дейнего, ЛНР сегодня утром начала подготовительные работы для ремонта разрушенного киевскими силовиками...
Подробнее

Верховный Суд ЛНР приговорил жителя Алчевска, бывшего агентом СБУ к 12 годам тюрьмы за снабжение диверсантов карателей оружием и взрывчатыми веществами

11 июня 2019 - Администратор
Верховный Суд ЛНР приговорил жителя Алчевска, бывшего агентом СБУ к 12 годам тюрьмы за снабжение диверсантов карателей оружием и взрывчатыми веществами
 

 


Как стало известно порталу "Луганск онлайн", Верховный Суд Луганской Народной Республики приговорил жителя Алчевска Эдуарда Алояна  к 12 годам лишения свободы за перевозку по заданию СБУ оружия и взрывчатых веществ для украинских диверсионно-разведывательных групп.

Как сообщили в пресс-службе МГБ ЛНР, в ходе расследования уголовного дела, возбужденного Министерством государственной безопасности в отношении данного гражданина,  установлено, что он совершил государственную измену в форме шпионажа и оказания помощи иностранному государству в деятельности, направленной против безопасности  Луганской Народной Республики.

  • «Алоян, осуществлявший пассажирские перевозки через линию соприкосновения, был завербован сотрудниками СБУ при пересечении КПП «Горловка – Майорск». Ему присвоен псевдоним «Ширим».
  • Выполняя задания украинских спецслужб, Эдуард Алоян осуществлял перевозку оружия и боеприпасов на территорию Республики для диверсионно-разведывательных групп, а также производил фото и видео съемку интересующих противника объектов»

 

МГБ ЛНР обращает внимание граждан Республики, чтосотрудничество с иностранными спецслужбами запрещено законодательством Республики и грозит уголовной ответственностью с наказанием на срок до 20 лет лишения свободы с конфискацией имущества.

 

Согласно примечанию ст.335 УК ЛНР («Государственная измена») и ст.336 УК ЛНР («Шпионаж»),своевременное сообщение о привлечении к сотрудничеству является основанием для освобождения от уголовной ответственности.

 

  • В случаях противоправных действий со стороны спецслужб Украины, Вооруженных сил, добровольческих карательных батальонов или органов внутренних дел, сообщать об указанных фактах по телефону:+38 (0642) 34-51-64, +38 (099) 562-89-02, +38 (072) 163-28-00 либо на электронный почтовый адрес: mgb.lnr@yandex.ru.

 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 98 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!