У жителя г. Александровска изъято оружие и боеприпасы (фото) сегодня в 16:56 | 0 комментариев
У жителя г. Александровска изъято оружие и боеприпасы (фото)
Как сообщили порталу "Луганску онлайн" в пресс-службе Генеральной прокуратуры ЛНР,  у жителя г. Александровска обнаружен и изъят автомат Калашникова и боеприпасы калибра 7,62-мм в...
Подробнее
Температура воздуха в Луганске днем среды, 23 июня поднимется до 36 градусов тепла сегодня в 16:53 | 0 комментариев
Температура воздуха в Луганске днем среды, 23 июня поднимется до 36 градусов тепла
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", температура воздуха в Луганске днем среды, 23 июня, составит 34-36ºС.
Подробнее
Цены в Луганске по состоянию на 22 июня 2021 года. Что и сколько стоит в ЛНР сегодня? сегодня в 16:48 | 0 комментариев
Цены в Луганске по состоянию на 22 июня 2021 года. Что и сколько стоит в ЛНР сегодня?
Портал "Луганск онлайн" продолжает публиковать информацию о средних мониторинговых ценах на продовольственные и непродовольственные товары первой необходимости на территории Луганска.
Подробнее
В Шахтоуправлении "Ясеновское" была принята в эксплуатацию новая лава сегодня в 16:45 | 0 комментариев
В Шахтоуправлении "Ясеновское" была принята в эксплуатацию новая лава
Как стало известно "Луганску онлайн", 18 июня т.г. в ПП «Шахтоуправление Ясеновское» ГУП ЛНР «РТК «Востокуголь» государственной комиссией с участием...
Подробнее
Пьяные каратели 59 омбр ВСУ устроили пожар на одном из опорных пунктов бригады, в результате которого около 15 всушников получили ожоги сегодня в 16:41 | 0 комментариев
Пьяные каратели 59 омбр ВСУ устроили пожар на одном из опорных пунктов бригады, в результате которого около 15 всушников получили ожоги
Как стало известно "Луганску онлайн" на «горячую линию» Генеральной прокуратуры ЛНР поступил звонок от военнослужащего 59 омбр ВСУ.
Подробнее

Глава ЛНР поручил Народной милиции ЛНР организовать и провести военные сборы, в которых примут участие три тысячи резервистов.

Глава ЛНР поручил Народной милиции ЛНР организовать и провести военные сборы, в которых примут участие три тысячи резервистов.

Как стало известно порталу "Луганск онлайн", Глава ЛНР Леонид Пасечник своим указом поручил Народной милиции ЛНР организовать и провести военные сборы, в которых примут участие три тыс. резервистов.

  • Как говорится в тексте Указа:  «В целях подготовки и совершенствования навыков граждан, пребывающих в запасе, приписанных в состав резервных формирований на соответствующие воинские должности <…> постановляю Народной милиции ЛНР организовать и провести военные сборы граждан, пребывающих в запасе, в период с 17.05.2021 по 21.05.2021»

Глава ЛНР постановил «призвать на военные сборы 3 000 человек из числа граждан, приписанных в состав резервных формирований, в Народную милицию Луганской Народной Республики», а также «привлечь к проведению военных сборов 198 единиц транспортных средств для комплектования подразделений Народной милиции ЛНР, воинских формирований и органов».

  • «Руководителям предприятий, организаций и учреждений всех форм собственности, находящихся на территории ЛНР, обеспечить сохранение рабочих мест и оплаты труда работникам предприятий, организаций и учреждений, призванным на военные сборы, на период прохождения военных сборов»

Глава Республики поручил Народной милиции при реализации указа обеспечить «соблюдение социальной дистанции не менее 1,5 метра, использование средств защиты органов дыхания и перчаток».

Указ вступил в силу 13 мая.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 228 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!