13 июля 2022 года. Заявление официального представителя НМ ЛНР капитана Филипоненко И.М.3 13 июля 2022 | 0 комментариев
13 июля 2022 года. Заявление официального представителя НМ ЛНР капитана Филипоненко И.М.3
13 июля 2022 года. Заявление официального представителя НМ ЛНР капитана Филипоненко И.М.3
Подробнее
14 июля в Луганске состоится очередная ярмарка вакансий для граждан, ищущих работу. 13 июля 2022 | 0 комментариев
14 июля в Луганске  состоится очередная ярмарка вакансий для граждан, ищущих работу.
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", специалисты столичного территориального отделения Республиканского центра занятости (РЦЗ) проведут 14 июля ярмарку вакансий для граждан,...
Подробнее
Спасатели Миусинска в районе ул. Школьной. вытащили из колодца теленка 13 июля 2022 | 0 комментариев
Спасатели Миусинска в районе ул. Школьной. вытащили из колодца теленка
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в пресс-службе Министерства чрезвычайных ситуаций и ликвидации последствий стихийных бедствий Луганской Народной Республики,  спасатели...
Подробнее
Газоснабжение ряда улиц Луганска и поселка Веселенькое возобновится 13 июля к вечеру 13 июля 2022 | 0 комментариев
Газоснабжение ряда улиц Луганска и поселка Веселенькое возобновится 13 июля к вечеру
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", подача газа отдельным потребителям столицы и поселка Веселенькое будет возобновлена к вечеру 13 июля.  
Подробнее
В ЛНР прибыли автомобили 166-го гуманитарного конвоя 13 июля 2022 | 0 комментариев
В ЛНР прибыли автомобили 166-го гуманитарного конвоя
Как стало известно порталу "Луганск онлайн" накануне в ЛНР прибыли автомобили 166-го гуманитарного конвоя  
Подробнее

Меморандум иллюзий.

21 мая 2014 -
Меморандум иллюзий.

Сегодня, в Киеве, местная верховная рада приняла так называемый «Меморандум мира и согласия». После его прочтения даже у явных сторонников той группы лиц, что захватила власть в Киеве, остается явное впечатление, что данный документ просто фикция, иллюзия, пустота…
На фоне террористической атаки, которую проводит национальная гвардия Украины против мирного населения, проживающего на территории бывшего юго-востока Украины, депутаты рады еще раз расписались в своей полной несостоятельности и нежелании как либо способствовать миру и согласию.
Что же представляет из себя этот документ? В основу его был положен проект  подготовленный депутатом от Регионалов Вадимом Новинским. Но в итоговом документе нет от проекта практически ничего.
Главными постулатами документа который приготовил Новинский было прекращение войсковой операции, конституционная реформа, закрепление статуса русского языка и ввод прямых выборов в регионах. В итоговом документе вместо прекращения операции есть только рекомендация для министерства Авакова, подготовить «план мероприятий», вместо статуса русского языка лишь гарантия его наличия в «местах их компактного проживания», про реформу и выборы вообще набор общих бессвязных фраз.  В общем позорище, а не меморандум.
Зачем вообще все это? Такое впечатление, что существует две отдельные реальности. Первая это реальность, которую массово вкладывают в сознание жителей Украины киевские власти, состоит в том, что существует единая Украина, в которой все хорошо, сладко как в конфетах Порошенко. И промышленность в порядке и сельское хозяйство на подъеме и народ един и счастлив. Европа нас приняла и полюбила как родных, дала уже денег и даст еще больше. В некоторых незначительных областях есть только плохие «русские казаки» и проплаченные персонально Путиным боевики но зато у нас выборы, которые пройдут почти во всех областях, не пройдут только в Крыму и то это временно, так как у нас его аннексировали пока что, но вскоре мы его вернем и вновь будем счастливо жить под европейским солнцем в единой стране…
Вторая реальность, она более злая и неприглядная, про нее в Киеве не принято говорить вслух. Она состоит в том, что в результате силового захвата власти,  в стране произошла смена режима и к управлению пришли националистические силы, которые с первых дней повели провальную политику направленную на уничтожение одной части населения страны, другой ее частью, фактически развязав при этом гражданскую войну. В результате этих действий, Крым был потерян и теперь это республика другой страны. В ряде областей идет полномасштабная войсковая операция, в которой вооруженные силы ведут войну против граждан, которых по конституции должны были защищать. В этой реальности жгут и убивают людей, просто потому что они придерживаются другой точки зрения и стороны конфликта все дальше от возможности, решить все миром и все ближе к тому факту, что они никогда уже не будут жить в одной общей стране.
Все ближе день выборов президента страны. А какой страны? В какой из этих двух реальностей будут выбирать президента? Меморандум мира, меморандум иллюзий. 20 мая 2014 года, просто еще один потерянный день.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 608 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!