Кинотеатр Русь вчера в 23:37 | 111 комментариев
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
Кинотеатр МИР 22 июня 2018 | 39 комментариев
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" 22 июня 2018 | 15 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
В Алчевске мужчина погиб выпав с балкона четвертого этажа. Сводка МЧС за сутки 18 июня. 19 июня 2018 | 0 комментариев
В Алчевске мужчина погиб выпав с балкона четвертого этажа. Сводка МЧС за сутки 18 июня.
Как сообщили порталу "Луганск онлайн"  в центре пропаганды Министерства чрезвычайных ситуаций и ликвидации последствий стихийных бедствий Луганской Народной Республики за истекшие...
Подробнее
На открытом заседании заслушано обвинительное заключение по делу об убийстве полковника Анащенко 19 июня 2018 | 0 комментариев
На открытом заседании заслушано обвинительное заключение по делу об убийстве полковника Анащенко
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", военный суд ЛНР на состоявшемся сегодня открытом заседании заслушал подготовленное Генеральной прокуратурой Республики обвинительное...
Подробнее

Россия хочет отправить помощь.

28 мая 2014 - Администратор
Россия хочет отправить помощь.

Министерство иностранных дел РФ направило Киеву ноту, где информирует о желании оказать гуманитарную помощь регионам в которых сейчас идет гражданская война.
Как заявили в МИД, маршруты и условия транспортировки этой гуманитарной помощи могут быть согласованы в рабочем порядке.
Вот что говорится на сайте ведомства:  «Министерство иностранных дел Российской Федерации 28 мая направило министерству иностранных дел Украины ноту, в которой внимание украинской стороны было обращено на то, что в адрес российской стороны поступают настоятельные обращения от граждан и организаций, находящихся в зоне конфликта в восточных регионах Украины, где в результате силовых действий имеются человеческие жертвы и многочисленные пострадавшие, с просьбой об оказании срочной гуманитарной помощи, прежде всего — медикаментами и медицинскими препаратами».
В МИД так же заявили, что хотели бы как можно быстрее получить ответ украинской стороны в связи с чрезвычайными обстоятельствами которые происходят сейчас в регионе.
Нам представляется, что МИД РФ не дождется положительного ответа на свой запрос. Ведь если государство выбрало как цель  — уничтожение части населения своей страны, оно скорее всего никогда не одобрит оказание какой либо помощи. Но неужели, это все что способна сделать Россия?
 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 494 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!