Льготные категории жителей ЛНР с 10 января 2022 года могут обратиться за компенсацией проезда в пассажирском транспорте 31 декабря 2021 | 0 комментариев
Льготные категории жителей ЛНР с 10 января 2022 года могут обратиться за компенсацией проезда в пассажирском транспорте
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", льготные категории жителей ЛНР с 10 января 2022 года могут обратиться за компенсацией проезда в пассажирском транспорте общего...
Подробнее
В Суходольске от угарного газа погибли 2 человека 31 декабря 2021 | 0 комментариев
В Суходольске от угарного газа погибли 2 человека
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в пресс-службе Министерства чрезвычайных ситуаций и ликвидации последствий стихийных бедствий Луганской Народной Республики,  в Суходольске...
Подробнее
30 декабря 2021 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики за вчерашний день 31 декабря 2021 | 0 комментариев
30 декабря 2021 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики за вчерашний день
Как сообщили "Луганску онлайн" в ЦОС МВД Луганской Народной Республики, вчера, 29 декабря 2021 года., на территории ЛНР были зарегистрированы следующие происшествия и преступления...
Подробнее
Глава ЛНР приостановил запрет на работу кафе и ресторанов в новогоднюю ночь 30 декабря 2021 | 0 комментариев
Глава ЛНР приостановил запрет на работу кафе и ресторанов в новогоднюю ночь
Как стало известно порталу "Луганск онлайн" Глава Луганской Народной Республики Леонид Пасечник своим указом приостановил действие запрета на работу кафе и ресторанов в новогоднюю ночь.
Подробнее
11 автомобилей вытащили из снежных заносов спасатели Республики всего за один день 30 декабря 2021 | 0 комментариев
11 автомобилей вытащили из снежных заносов спасатели Республики всего за  один день
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в пресс-службе Министерства чрезвычайных ситуаций и ликвидации последствий стихийных бедствий Луганской Народной Республики, в связи со сложными...
Подробнее

Сергей Кравченко: «Но всех нас объединяет одно – мы луганчане!»

28 апреля 2014 - Администратор
Сергей Кравченко: «Но всех нас объединяет одно – мы луганчане!»

Сегодня, глава города Сергей Кравченко выступил с обращением к гражданам города. Вот полный текст документа, размещенный на официальном сайте администрации.

Уважаемые луганчане!

События последних дней показали, что наша страна еще далека от выхода из глубокого политического кризиса. Но мы вместе с вами должны пережить эти испытания.
Я призываю луганчан соблюдать порядок, спокойствие и толерантность по отношению друг к другу. По возможности воздержитесь от участия в массовых акциях протеста, и действуйте в  рамках законов и Конституции Украины. Ведь безопасность жителей – это главное.
Отдельно хочу обратиться к представителям всех политических партий и общественных организаций, к гражданским активистам: давайте бережно относится к коммунальному имуществу. Ведь Луганск – наш общий дом, который строили наши деды и отцы. Выборы и кризис пройдут, а нам с вами жить в этом городе.
Глубоко убежден, что выход из ситуации должен лежать в плоскости проведения переговоров и поиска мирных путей выхода из сложившейся ситуации. И инициаторами этого диалога должны стать люди, которые сегодня взяли на себя руководство страной.
Луганск - многонациональный город, в котором живут люди разных национальностей и вероисповедания, с различными политическими взглядами, иногда противоположными точками зрения по тем или иным вопросам. Но всех нас объединяет одно – мы луганчане!
Как Луганский городской голова я полностью поддерживаю луганчан, которые хотят жить в условиях стабильности и уверенности в завтрашнем дне, которые выступают против повышения цен, снижения уровня жизни и сокращения социальных выплат.
Хочу подчеркнуть, что сегодня главная задача городской власти - обеспечение жизнедеятельности города. И я буду делать все, чтобы жизнь в Луганске шла в спокойном рабочем ритме.

Луганский городской голова Сергей Кравченко


От редакции: Слова правильные и справедливые, мы готовы подписаться под каждым из них, вот только способны ли эти слова остановить толпы «патриотов» которые громили сегодня Харьков, прожигая фаерами и пулями, путь к новой демократии в Украине.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 822 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!