Кинотеатр МИР вчера в 22:33 | 39 комментариев
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" вчера в 22:18 | 14 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь вчера в 22:16 | 110 комментариев
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
29 мая 2018 года в некоторых домах Луганска на время ремонтных работ не будет света (список адресов) вчера в 16:46 | 0 комментариев
29 мая 2018 года в некоторых домах Луганска на время ремонтных работ не будет света (список адресов)
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", специалисты ООО «Торговый дом «Нефтепродукт» 29 мая будут временно отключать от электричества некоторые дома Артемовского и...
Подробнее
Одиннадцать отделений Госбанка будут работать в субботу 26 мая в Луганске вчера в 16:45 | 0 комментариев
Одиннадцать отделений Госбанка будут работать в субботу 26 мая в Луганске
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", Одиннадцать дежурных отделений Государственного банка Луганской Народной Республики будут выплачивать соцпособия и принимать коммунальные...
Подробнее

Установилено имя доставленного в морг Стаханова диверсанта ВСУ

14 февраля 2018 - Служба_новостей
Установилено имя доставленного в морг Стаханова диверсанта ВСУ

Как стало известно "Луганску онлайн", Народная милиция ЛНР установила имя одного из диверсантов ВСУ, погибших при попытке прорыва на территорию ЛНР.

  • Как заявил подполковник Андрей Марочко:  «Благодаря украинским волонтерам стало известно, что это военнослужащий 58-й бригады Дмитрий Сысков, 1980 года рождения, уроженец города Чернигова»

При этом представитель оборонного ведомства Республики отметил, что со стороны властей Украины никаких официальных запросов на передачу тела не поступало.

  • «Хотелось бы надеяться, что командование ВСУ не оставит родственников погибшего в их беде. Мы же со своей стороны, придерживаясь норм международного гуманитарного права, готовы передать тело украинского военнослужащего»

Напомним, вечером 12 февраля Народная милиция ЛНР пресекла попытку прорыва диверсионно-разведывательной группы киевских силовиков на территорию Республики. Трое военнослужащих ВСУ были убиты и брошены своими однополчанами при отступлении.

Старший лейтенант медицинской службы оборонного ведомства Республики Татьяна Хромкова сообщила, что тело одного из убитых украинских диверсантов было эвакуировано и доставлено в морг Стаханова, в анализах погибшего обнаружены следы употребления алкоголя.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 143 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!