17 декабря 2018 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики в выходные сегодня в 18:42 | 0 комментариев
17 декабря 2018 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики в выходные
Как сообщили "Луганску онлайн" в ЦОС Луганской Народной Республики, в минувшие выходные дни 14-15 декабря 2018 года на территории ЛНР были зарегистрированы следующие происшествия и...
Подробнее
Киевский режим перенес наступление карателей ВСУ в Донбассе сегодня в 18:39 | 0 комментариев
Киевский режим перенес наступление карателей ВСУ в Донбассе
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", на Украине решили перенести вооружённую атаку в Донбассе из-за обнародования плана наступления ВСУ под Мариуполем.
Подробнее
Заболеваемость ОРВИ в Луганске на 4% превысил эпидпорог сегодня в 18:35 | 0 комментариев
Заболеваемость ОРВИ в Луганске на 4% превысил эпидпорог
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", уровень заболеваемости острыми респираторными вирусными инфекциями (ОРВИ) в Луганске на 4% выше порога эпидемии.
Подробнее
Сливочное масло, вареная колбаса, творог и свинина в ноябре в ЛНР стоили дешевле, чем в Украине сегодня в 18:33 | 0 комментариев
Сливочное масло, вареная колбаса, творог и свинина в ноябре в ЛНР стоили дешевле, чем в Украине
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", сливочное масло, вареная колбаса, творог и свинина в ноябре в ЛНР стоили дешевле, чем в подконтрольных Киеву районах Луганщины.
Подробнее
Гимнастки ЛНР завоевали золото и бронзу на турнире в РФ (фото) сегодня в 18:25 | 0 комментариев
Гимнастки ЛНР завоевали золото и бронзу на турнире в РФ (фото)
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", юные воспитанницы комплексной детско-юношеской спортивной школы (КДЮСШ) завоевали два призовых места на открытом турнире по художественной...
Подробнее

Вечерний авианалет по Александровке.

3 июня 2014 - Администратор
Вечерний авианалет по Александровке.

Поздно вечером украинская авиация нанесла еще один  удар по региону. На этот раз авиация расстреляла  систему радиолокационной связи возле поселка Александровка.
По некоторым данным в результате отсутствия координации или просто элементарного пренебрежения к человеческим жизням, каратели расстреляли  станцию в тот момент когда там находились еще военнослужащие украинской армии.
Перед тем как нанести удар по РЛС, самолет вооруженных сил хунты несколько раз пролетел над Луганском, что вызвало новую тревогу в городе и только потом пошел на Александровку.
Все видео дня смотрите в нашем видеокаталоге Луганск онлайн.
 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 991 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!